Блюда из курицы

Запечёное филе курицы

«Запеченое филе курицы» Вам потребуетя: Филе курицы (1-1.5 кг), 100 гр сливочного масла, 1 столовая ложка муки, 100 гр. свежего мясного бульона (можно, в принципе, использовать и бульон в кубиках), 2 сырых яичных желтка, весь сок, который хранится в одном … Читать далее

Рубрика: Блюда из курицы | 1 комментарий

Фаршированная курица, запечённая в духовке

«Фаршированная курочка, запечённая в духовке» Вам потребуется: Упитанная, свеженькая, потрошёная курочка среднего возраста, головка лука, 1/2 стакана риса, 1/2 стакана жира, стакан воды, немного растительного масла, зелень петрушки и мяты, соль, ну и, кончно же, наша «Приправа для курицы». Способ … Читать далее

Рубрика: Блюда из курицы | Оставить комментарий